Ulrike Schneiders


Galerie Bernheimer Fine Old Masters, München

FAB Projektgruppe Fotografie am Bodensee, Konstanz

Druckerei Paul, Lindau

artechock Besprechung "fotoform und toni schneiders"

Hier

Telemediengesetz (TMG)
Der §5 TMG regelt die Informationspflichten für Diensteanbieter.
Ich muss deshalb unter anderem Angaben machen über
den Diensteanbieter dieser Seite:
Dr.Wilfried Forschner, Köhlesrain 86, 88400 Biberach wifbc@t-online.de
Und zu den Links ist zu sagen:
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines
Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Wir möchten also betonen, dass wir keinerlei
Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Wir distanzieren uns hiermit
ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen.
Datenschutzerklärung:
Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Internetseiten grundsätzlich anonym besuchen, d.h. ohne mitzuteilen, wer
Sie sind. Es werden keine Daten über die Nutzung der Internetseite gespeichert.
Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden auf dieser Internet-Seite grundsätzlich nicht erhoben.
Wenn Sie Kontakt per e-Mail aufnehmen, werden diese Daten nicht weitergegeben.
Export und Verarbeitung der Daten in Staaten ausserhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes
Da keine personenbezogenen Daten erhoben werden, findet auch kein Export der Daten in
Staaten ausserhalb des EWR statt.
Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Da auf unsern Seiten keine personenbezogenen Daten erhoben werden, kann auch keine Nutzung und Weitergabe erfolgen.
Wenn Sie Kontakt per e-Mail aufnehmen, werde Ihre Daten nur insofern genutzt, soweit wir damit Ihrem Anliegen gerecht werden.
Externe Links
Da wir keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Seiten anderer Anbieter haben,
gilt diese Datenschutzerklärung selbstverständlich dort nicht.
Hinweis nach dem Mediendienststaatsvertrag MDStV
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Dr. Wilfried Forschner (Anschrift wie oben).
Weitere Informationen und Kontakte
Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz haben, wenden Sie sich hier an den
Datenschutzbeauftragten dieser Seite.
Powered by WIF himself and the boys from www.a-two-c.de PC-Hardware, Beratung und Webdesign